学校领导赴浙江省开展招生宣传工作

5月10日,学校党委副书记李鹏杰一行赴浙江省衢州第二中学开展招生宣传工作。

(合影)

在浙江省衢州第二中学,李鹏杰一行参观了校园和校史馆,并与浙江省衢州第二中学党委书记翁胜华、校长王飞、各年级组相关负责人及教师代表座谈交流。

(参观校园)

李鹏杰介绍兰州大学办学历史、人才培养和招生就业等相关情况。他表示,浙江省是兰州大学重要的生源省份之一,浙江省衢州二中是省内首批重点中学,也是兰州大学重要的优秀生源基地,近年来为兰州大学输送了大批优秀生源。同学们在校就读期间整体上表现优异,多人次获得国家奖学金、国家励志奖学金、兰州大学学生标兵和优秀学生干部等奖励或荣誉,延续了浙江学子学业基础扎实、综合能力全面的特点,希望两校能够加强协作育人,吸引更多地优秀生源。翁胜华介绍了学校的办学历史和育人成效,希望兰州大学通过加强宣传推介,将学校人才培养优势更加全面地推介给学生和家长。

(交流座谈)

随后,举行了浙江省衢州二中家长见面会,高三年级学生和家长代表参会与活动。

(家长见面会)

学生处、材料与能源学院浙江招生组、衢州市智慧新城管委会相关负责人参与活动。