兰州大学2024年校园开放日暨高校招生咨询会活动参会须知

    一、甘肃省高考成绩将于6月25日中午公布,为确保考生在知分的前提下更加精准地咨询,咨询活动调整为6月25日13:00-18:00进行,请高校参会代表于当日12:30从兰州大学城关校区西门入校布展,高校展位图将于6月24日在“兰州大学2024年校园开放日”微信群中发布。

    二、我校为参会高校提供了标准展位、校名门楣、桌椅等,高校参会代表携带必要宣传材料参展即可。

    三、活动不向参会院校和考生及家长收取任何费用,参会代表交通及住宿自理,学校附近部分酒店(距离兰州大学西门500米内):兰州饭店、飞天大酒店、华辰大厦、友谊之星酒店(兰州盘旋路店),夏季为兰州旅游旺季,请参会代表提前自行预定酒店。

    四、交通提示

    航班抵兰:搭乘机场巴士1号线到兰州大学站,或搭乘机场城际列车到兰州站下车换乘公交或出租车到校。

    高铁或火车抵兰:抵达兰州站可换乘公交或出租车到校,抵达兰州西站可换成地铁1号线至兰州大学站或乘出租车到校。

    五、联系方式

    联系人:王任杰,联系电话:13993109779(微信同号)。