聘用制(管理A类岗位)拟聘人员及备选人员公示

【来源:兰州大学招生办公室 | 发布日期:2019-01-13 】     【选择字号:
        根据《招生办公室2018年聘用制(管理A类岗位)人员招聘工作方案》,通过资格审查、笔试、心理测试、面试、体检、见习等环节,经教务处、招生办公室领导班子会议研究,确定杨雪静、马亚茹为拟聘人选,李子雄、李瑾为备选考察人选,现予公示。
        杨雪静,女,25岁,兰州大学2017级经济法学硕士研究生(应届在读)。
        马亚茹,女,25岁,大连海事大学2016级管理科学与工程硕士研究生(应届在读)。
        李子雄,男,26岁,西北农林科技大学2017级作物遗传育种硕士研究生(应届在读)。
        李瑾,女,26岁,现工作单位为中国银行兰州市七里河支行,兰州大学2015级行政管理硕士研究生(往届毕业)。
        公示时间:2019年1月13日-18日。
        公示期间如有异议请与招生办公室联系,联系电话:0931-8912116、8912229,邮箱:zsxc@lzu.edu.cn
        在报学校正式审批核准前,若拟聘人选不符合要求,空缺的拟聘名额由李子雄、李瑾依次递补;若备选考察人选不符合要求,则取消备选资格。
                                   
 
 
                                   兰州大学招生办公室
                                     2019年1月13日