关于举行2018-2019学年寒假期间“兰大使者母校行”专题培训会议的通知

【来源:兰州大学招生办公室 | 发布日期:2018-12-19 】     【选择字号:
    根据《关于组织开展2018-2019学年寒假期间“兰大使者母校行”专项社会实践活动的通知》(校教发〔2018〕72号)的文件精神,经学生个人及团队申报,学院资格审查和立项审核等环节,招生办公室计划派出334支团队及147名个人开展2018-2019学年寒假期间“兰大使者母校行”活动。为了保证活动实施效果,特举行专题培训会议,具体安排如下:
    一、会议时间
    2018年12月22日星期六上午9:30-10:30
    二、会议地点
    榆中校区天山堂C301教室
    三、参会人员
    1、各学院“兰大使者母校行”活动负责老师1名;
    2、2018-2019学年寒假期间“兰大使者母校行”立项团队负责人334名,立项个人147名。
    四、会议内容
    1、介绍“兰大使者母校行”活动及工作要求
    2、介绍兰州大学官方宣讲PPT
    3、“兰大使者母校行”学生代表经验分享
    五、会议要求
    请到会人员提前十分钟到场,由立项单位负责人组织本单位立项团队及个人进行现场签到。无故不参加培训,不办理实践保险的团队及个人自动取消立项资格。 
    六、其他
    为方便学生购买团体优惠保险,经招生办公室联系,太平洋保险公司将为此次立项个人及团队成员办理保险业务。
    请个人及团队(团队由一名联系人统一办理)务必携带身份证复印证等身份证明到现场仔细核对所有保险人信息(保险人信息错误将影响保险售后及理赔),兰大使者母校行团队及个人的意外保险由招生办公室统一购买,学生不承担保险费用。
    具体安排请查阅附件《兰州大学2018-2019学年寒假期间社会实践保险服务方案》。
    保险公司联系人:杨晴如 13369315466
 
 
招生办公室
2018年12月19日