致2018级本科新生、家长及中学老师的一封信

【来源:兰州大学招生办公室 | 发布日期:2018-09-04 】     【选择字号:
 
 
全体新生、家长及中学老师朋友们:
    金秋九月,百年学府兰州大学迎来了来自全国各地,满怀憧憬和梦想,青春火热的4886名小萌新,从此我们增添了4886名共同成长、并肩奋斗的兰大人!也让我们与近万名家长和2000多所中学的老师朋友们成为了血脉相连、心意相通的一家人!
    首先对各位新同学表示热烈的欢迎!欢迎入驻金城兰州,欢迎畅游萃英花海,欢迎成为兰大的一员!
    我们要感谢家长和中学老师朋友们,感谢你们的精心培育,感谢你们为萌新、萌主们付出无数心血,感谢对兰州大学的认可和信任!
    我们还有无限期待,期待萌新们展翅高飞,成为未来世界的主人!大学是人生的重要历程,是小萌新们实现人生理想的关键。萌新们一定要珍惜青春芳华,紧紧拥抱梦想!
    我们兰州大学全体家人定会时刻聚焦萌新们的成长发展,为萌新们提供更多温暖的关怀,一起青春无悔,成就梦想!
    祝全体小萌新快乐成长!
    祝全体家长和中学老师朋友们幸福安康!
 
兰州大学招生办公室
2018年9月4日